Как поднять тИЦ и PR?

Вопросы от новичков "как поднять тИЦ и PR" очень часто звучат на seo-форумах, потому что именно у новичков обычно возникают проблемы с этим вопросом. Трудность поднятия тИЦ и PR Вашего сайта заключается в том, что эти параметры зависят от многих факторов. Найти логику расчета тИЦ и PR является довольно трудной задачей и многие так и не могут найти её.

Как поднять тИЦ и PR?

Важно помнить!

ТИЦ можно поднять только благодаря внешним ссылкам ведущим на Ваш сайт. PR более предсказуем, чем тИЦ, т.к. чтобы определить какой будет PR достаточно посчитать сколько на Вас ссылается страниц с PR. PageRank также можно нарастить правильной внутренний оптимизацией страниц, но проще всего закупить в биржах ссылок ссылки с PR (желательно, чтобы PR у доноров был =>3).

Мнений и предположений как поднять тИЦ и PR накопилось очень-очень много. Многие уже зарабатывают на этом, продавая всякие фильтры для поднятия тИЦ и PR. Про то как поднять тИЦ и PR Вы можете почитать в seo форумах или seo блогах. Однако, не стоит верить всему, что пишут. Чтобы научиться поднимать тИЦ и PR нужно самому экспериментировать и пробовать.

Для того, чтобы легко и быстро определять тИЦ и PR, я советую установить себе Яндекс Бар и Google бар. Не забывайте проверять параметры сайтов на склейку.

Как поднять тИЦ

Для того, чтобы получить тИЦ 10 необходимо тратить в месяц около 200-300 рублей. Эти деньги должны распределиться на покупку ссылок в биржах ссылок и покупать статьи в биржах статей. Стоит отметить, что Вы можете неплохо поднять позиции сайта по некоторым ключевым запросам в поисковых системах. Для этого советую почитать про: продвижение сайта ссылками и продвижению сайта статьями.

Как поднять тИЦ и PR?

Ориентировочные цены для поднятия тИЦ:
» для тИЦ 10 необходимо тратить около 200-300 рублей в месяц;
» для тИЦ 20 необходимо тратить около 350-500 рублей в месяц;
» для тИЦ 30 необходимо тратить около 600-800 рублей в месяц.

Приведенные цены являются только ориентиром, т.к. каждый сайт является индивидуальным, поэтому и стоимость будет разная. ТИЦ можно прокачать и бесплатно, но для этого нужно немало работы. Выложить конкретные фильтры для поднятия тИЦ я не могу, т.к. они постоянно меняются.

Рекомендации на каких площадках стоит покупать ссылки и статьи для поднятия тИЦ

1. Покупать нужно ссылки с сайтов с тИЦ от 10. Если тИЦ сайта 0, то, скорее всего, ссылка с такого ресурса передаст слишком маленький вес. Но бывают и исключения, если сайт обладает трастом и близок к Вашей тематике.
2. Покупайте ссылки со страниц, где исходящих ссылок мало. Идеальным вариантом будет то, что только Ваша ссылка будет на странице.
3. Сайты с доменом третьего и более уровня передают меньше веса, чем сайты с доменом второго уровня.
4. Старайтесь покупать ссылки с сайтов Вашей тематики или близких к Вашей тематике.
5. Чем ближе ссылка находится к главной странице (чем меньше УВ), тем больший вес она передаст.
6. Старайтесь покупать ссылки с сайтов, на которых не так много исходящих ссылок. Помните: чем меньше ссылок у донора на другие сайты, тем больший вес передастся Вам. Проверьте PR у главной страницы. Если он равен 0, то можно предположить, что площадка содержит много исходящих ссылок.
7. Не покупайте ссылки с форумов, досок объявлений, с сайтов на бесплатном хостинге (если они не описаны в Яндекс.Каталоге).
8. Главное качество ссылающихся сайтов, а не количество ссылок!
9. Покупайте ссылки на разные страницы сайта. Это не означает, что Вы должны купить на каждую страницу ссылку. Лучше ссылаться на некоторые внутренние страницы (5-20). Как правило, эти страницы УВ2.
10. Не покупайте ссылки с сайтов, которые ссылаются на адалт, казино, нарушающие российское законодательство и тому подобное. Такие сайты не модерируются и, скорее всего, в будущем будут забанены.
11. Старайтесь покупать ссылки с сайтов, которые имеют траст.
12. При поднятии тИЦ лучше делать, чтобы для одного анкора была куплена одна ссылка.
13. Купленная Вами ссылка должна быть, как можно больше похожа на естественную ссылку. Естественность ссылки легко достичь при продвижение статьями.

Как поднять PR

Для того, чтобы поднять PR страницы достаточно купить ссылки со страниц, имеющих PR. Если Вы хотите получить PR4, то я бы Вам советовал покупать ссылки со страниц, имеющих PR5 или страниц, имеющих PR4. Если Вы будете покупать ссылки со страниц, у которых PR меньше чем Вы хотите получить, то Вам придется купить их очень много.

Не забывайте проверять доноров на клей. Самый надежный способ проверки это сравнивать страницу со страницей в кэше. Если адрес и страницы совпадают, то PR не склеен.

Если Вы заинтересованы в поднятие тИЦ и PR, то Вы, скорее всего, хотите продавать ссылки и(или) размещать статьи. Поэтому я советую Вам почитать про то, как правильно продавать ссылки и как правильно размещать статьи, чтобы не попасть под санкции поисковых систем.

***

Способов продвижения и раскрутки сайта придумано немало, но всегда следует помнить, что самый "простой" и самый надежный способ продвижения своего сайта - это качественный сайт, сделанный "для людей"! Со временем сайт с уникальным контентом сам приобретет естественный ТИЦ и PR. Правда времени и усилий на это может потребоваться довольно много, как минимум 2-3 года!

Источник

Другие новости по теме:


20 мая 2012  |   Опубликовал: Дым   |   Просмотров: 2541  |   Версия для печати

О сайте

На сайте представлены материалы по информатике, по истории создания ЭВМ, самоучители, статьи, обзоры, новости компьютерной тематики и другая интересная и полезная информация.

Контакты

Администратор

support@comnew.ru