Internet Explorer 8 не даст умереть

Казалось бы производство программного обеспечения никак не связан с производством материальных ценностей, тем более с пищевой продукцией. Однако последние успехи компании Microsoft столь значительны, что и она меняет и такие «вечные» истины.

Internet Explorer 8 не даст умереть

О том, что Windows Vista значительно превосходит все операционные системы, в том числе и Mandriva Linux, все, наверное, уже читали. Ну кто не читал, слегка повторим.

Windows Vista обладает такими неоспоримыми преимуществами как:
— Огромный размер установленной системы, что свидетельствует о серьёзности и основательности операционной системы.
— Пользователю устанавливается самое лучшее программное обеспечение, правда без возможности выбора. Но зачем баловать пользователя выбором?
— Только истинный Microsoft Office может называться Microsoft Office.
— Windows Vista – самая защищенная операционная система в мире. "То, что под Линукс практически нет вирусов не может служить оправданием." Всё равно!

Линукс – это вообще зараза! Огромный такой вирус, с которым надо боротся.


Как известно, болезнь OpenSource не смогла обойти и российское образование. Сторонникам OpenSource удалось даже совратить с пути истинного высших государственных чиновников, которые стали продвигать проект по внедрению Linux в российские школы.

Internet Explorer 8 не даст умереть

Но корпорация Microsoft не может просто так смириться с вопиющей ситуацией, бросив школьников на произвол судьбы. Менеджеры компании уже начали спасательную операцию, призванную спасти будущее миллионов школьников по всей стране.

В частности, губернаторам многих областей были сделаны эксклюзивные предложения о поставках столь необходимого школам программного обеспечения. Microsot уже пошла на беспрецедентный шаг, дав школам возможность закупить программный продукт по ценам в несколько раз ниже рыночных, так как руководство компании понимает, что если бы не этот шаг, многие из нынешних школьников никогда не смогут стать высококлассными квалифицированными специалистами.

Ученики должны проходить обучение именно на том ПО, которое им предстоит использовать в будущем, в своей профессиональное деятельности, уже со школьной скамьи нарабатывая навыки эффективной работы. Многие непрофессиональные не сертифицированные пользователи ПК полагают, что достаточно понять принцип работы в программе, а сам программный продукт не имеет значения.

Но это не так: также, как опыт игры в песочнице никогда не поможет вам работать на экскаваторе, так и пользователь, освоивший принципы редактирования текста в OpenOffice не сможет эффективно использовать серьёзные решения, вроде Microsoft Office, а если и сможет — то только после прохождения специальных курсов. Таким образом, смысл от обучения на базе свободных продуктов сводится к нулю.
Мы верим в сознательность и порядочность губернаторов, ведь именно от них сейчас зависит судьба будущего всей России.

Но все преимущества Windows Vista просто меркнут по сравнению с сиянием бесподобного браузера Internet Explorer 8.

Новый революционный браузер Internet Explorer 8 от компании Microsoft является не только самым современным, совершенным и безопасным (этим уже никого не удивишь — продукты от Microsoft всегда были самыми качественными), но он также и помогает решать социальные и экономические проблемы. Дело в том, что использование браузера Microsoft Internet Explorer 8 помогает накормить голодающих Соединённых Штатов Америки.

С первого взгляда это кажется немыслимым! Но дело в том, что за каждое скачивание Microsoft Internet Explorer компания Microsoft делает в правительственные фонды бескорыстное пожертвование, суммы которого достаточно, чтобы накормить восьмерых несчастных. Хотя загрузка браузера бесплатна и Microsoft не получает от этого никаких денег, только ваша активность определяет благородство компании Microsoft.

Судьба голодающих в ваших руках! Для того, чтобы помочь им, вам нужно:
— узнать о преимуществах бразуера Microsoft Internet Explorer 8 по сравнению с другими браузерами (которые по большей части являются устаревшими и некачественными),
— загрузить Microsoft Internet Explorer 8 (после этого компания Microsoft сделает пожертвование),
— использовать браузер Microsoft Internet Explorer 8 в качестве основного и единственного барузера в вашей операционной системе Microsoft Windows.


Internet Explorer 8 не даст умереть

Казалось бы третий шаг не обязателен, ведь пожертвование будет совершено уже после второго шага. На самом же деле будет крайне не этично отворачиваться от бразуера Microsoft Internet Explorer после того, как компания Microsoft провела такую трогательную и бескорыстную акцию, как пожертвование голодающим в ответ на вашу загрузку.

Таким образом использование технологий от компании Microsoft, в частности Microsoft Internet Explorer 8, позволяет вам не только быть на острие технического прогресса, но и нести миру добро и милосердие. С компанией Microsoft вы никогда не останетесь в стороне от добрых и милосердных поступков, таких как помощь голодающим Соединённых Штатов!

Вас смущает фраза "помощь голодающим Соединённых Штатов"? А что Вы хотите, браузер, то американский. Вот и думайте. "Ослик – наше всё!" Наше ли?

Internet Explorer 8 не даст умереть. Кому?

Источник

Другие новости по теме:


30 апреля 2010  |   Опубликовал: Дым   |   Просмотров: 2293  |   Версия для печати

О сайте

На сайте представлены материалы по информатике, по истории создания ЭВМ, самоучители, статьи, обзоры, новости компьютерной тематики и другая интересная и полезная информация.

Контакты

Администратор